Platillos típicos de Jalisco, Querétaro y Guanajuato. ¿Cuáles conocías y cuáles prefieres?

Jalisco y su Torta Ahogada

La comida clásica y por excelencia de los Tapatíos👌El gran platillo consta de un birote crujiente y firme que se rellena de carnitas y por último sumergiéndose en una salsa de chile de árbol (Yahualica) 🤠
Otro extra que se le puede agregar una vez servida en tu mesa es la cebolla morada con limón. Sin duda un gran manjar para el paladar que no te puedes perder. 🍽️

   

Querétaro y las Enchiladas Queretanas 

Este famoso platillo 🤌 con origen en la cocina de los arrieros queretanos, el cuál consistía originalmente en hacerse en adobo. Se deja secar las tortillas para después freírlas; hoy en día se pueden hacer con pollo deshebrado y queso y a nosotros nos gustaría acompañarlas con poca crema, aguacate🥑 y queso que hará que tu experiencia al comerla sea única y placentera. 🌮


   

Guanajuato y sus Guacamayas

Este famoso estado llevando la torta a otro nivel, donde las personas o la aman o la odian. Consta de un bolillo relleno de chicharrón crujiente encima de una salsa conocida como pico de gallo que es jitomate 🍅, cebolla 🧅y chiles🌶️ picados acompañada de aguacate y un toque de limón. ¿Se te antojó?🥖 

   

Recuerda que el Gas de Confianza está presente en estos tres bellos estados. ¡Llámanos al 800GASROSA para solicitar tu servicio!